Блинчики пшеничные
Националь
22 января 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
1 персону

Готовим легкие пшеничные блинчики!

Ингредиенты
крупа Полтавская ТМ «Националь»1 стакан
вода3 стакан
творог 9%200 г
сметана 15%100 г
яйца куриные1 шт.
крахмал1 ст. л.
растительное масло3 ст. л.
сухари панировочные2 ст. л.
сахар3 ст. л.
соль1 ч. л.
ШАГ 1/7

Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.

ШАГ 3/7

Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.

ШАГ 4/7

Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.

ШАГ 5/7

Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.

ШАГ 6/7

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

ШАГ 7/7

Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.