Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
1 персону
Готовим легкие пшеничные блинчики!
крупа Полтавская ТМ «Националь» | 1 стакан |
вода | 3 стакан |
творог 9% | 200 г |
сметана 15% | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
крахмал | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.