1 пучок укропа
1 пучок сельдерея
1 пучок зелёного лука
1 яйцо
1/2 кг баклажанов
1/2 кг огурцов
1/2 кг свежих помидоров
1 упаковка салата Фриссе
300 г мяса
2 луковицы
1 баночка маринованной кукурузы
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить яйца, добавить немного соли. Нарезать баклажаны кружками, обмакнуть их в яйцо, пожарить в масле и остудить. Помидоры, огурцы и баклажаны нарезать кубиками. Всю зелень порезать крупно. В сковородке пожарить мясо, в конце жарки добавить нарезанный кольцами лук. Добавить кукурузу. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
Прелестный салат!!!Чувсвую родное!
👏🏻