Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68741
0
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
14411
0
Реклама

Теплый салат с тунцом на овощной подушке

Теплый салат с тунцом на овощной подушке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Создание салата из серии «я его слепила из того, что было», и в итоге открыла еще один салат для своей драгоценной копилки рецептов «готовим дома с любовью». Необычное сочетание ингредиентов, великолепный вкус и потрясающий аромат.

Отмечу, что приятным бонусом является простота его приготовления. 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
130 г
90 г
80 г
50 г
100 г
20 г
15 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/4

Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!
При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
8 лет назад

И мне такое сочетание нравится! 😄

Светлана
Светлана
8 лет назад
Т,

Татьяна, вот и мне с того дня понравилось😄 Благодарю!😘

Т
Т
8 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Приятный салатик, и выглядит очень аппетитно!😀

Светлана
Светлана
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, благодарю!😘

Рубен
Рубен
8 лет назад

Светлана😃, да приготовление и набор простой, но я просто уверен что салат очень вкусный😋!!! теплые овощи хорошо дополняют консервированный тунец!!!

Светлана
Светлана
8 лет назад
Рубен,

Рубен! Добрый день!😊 Благодарю за ваши слова, которые так бодры, что вызывают улыбку😃 Спасибо!

Рубен
Рубен
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.