Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40030
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17568
1
Реклама

Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром

Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт раздобыла в небе. Во время полета читала журнал авиакомпании и обнаружила этот простой и вкусный рецепт. Всего три продукта и минимум специй, а результат отличный. Очень ароматный и насыщенный бульон. 

Я только заменила просто помидоры на помидоры черри и добавила зелени.

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки44 г
Жиры58 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
300 г
70 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свиной окорок помыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
свинина1 кг
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Свиной окорок помыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Свинину перекладываем в жаропрочную посуду, сверху укладываем помидоры черри.
Ингредиенты
помидоры черри300 г
Свинину перекладываем в жаропрочную посуду, сверху укладываем помидоры черри.


На весь экран

# шаг 3/6

Трем на крупной терке сыр. Посыпаем мясо и помидоры.
Ингредиенты
сыр полутвердый70 г
Трем на крупной терке сыр. Посыпаем мясо и помидоры.


На весь экран

# шаг 4/6

Закрываем фольгой форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 1 час. Через час снять фольгу и запекать еще 5 минут.
Закрываем фольгой форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 1 час. Через час снять фольгу и запекать еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаем свинину из духовки и посыпаем рубленой зеленью.
Ингредиенты
зелень рубленая по вкусу
Достаем свинину из духовки и посыпаем рубленой зеленью.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Светочка😘, свининка получилась безумно вкусная!!! 😍😋😋😋 Всё как мы любим: быстро и вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! 👌👍👏👏👏💐💐💐💐💐Фото еле успела сделать... 😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Елена,

Леночек, ты меня порадовала со всех фронтов!))) 😍😍😍 Я очень рада, что рецепт понравился)) 😍 И вам было вкусно!))) Спасибо за фото!))))😍😍😍

Марина
Марина
8 лет назад

Очень вкусное блюдо получилось. 🌸Тоже заметила, чем меньше ингредиентов и чем проще рецепт, тем вкуснее получается блюдо. Все дополняет друг друга, а не перебивает...😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад
Марина ,

Это совершенно точно) Чем меньше, чем вкуснее. Умеренность дает очень хороший вкус)

Т
Т
8 лет назад

Как приятно из простого состава приготовить вкуснятину на обед! 😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад
Т,

Просто, но со вкусом)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.