Это острое блюдо — испанцы очень любят паприку и кладут ее везде и всюду. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый, а еще можно добавить помидоры, если они вам по вкусу.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
1 шт. |
70 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 стебля |
1 зубчик |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Спасибо, Юля, вкусно!