Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16891
1
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23974
1
Реклама

Плов по - нашему

Ингредиенты
Рис 1кг
Морковь 500 грамм
Лук 4 шт
Чеснок 4шт
Шафран
Мясо(баранина или говядина)
Соль
Масло 300 грамм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нагреваем казан,масло растапливаем,добавляем мясо,жарим его,добавляем морковь,так же жарим,лук,так же жарим,заливаем 1л воды,добавляем чеснок,ждем его кипения,когда вода закипела,добавляем туда рис,соль,шафран и готовим под сильным огнем,ждем пока вода испарится,после этого ставим на медленный огонь,закрываем плотно казан,ждем 30 мин,после приготовления перемешиваем и едим.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.