Печенье «Помадка» — простой десерт для детей и взрослых.
А какое оно на вкус? Восторг! Нежное и вкусное, хрупкое и ароматное, невозможно удержаться!
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
3 стакана |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Представляю,какое вкусное! 😉
Все делала по рецепту, тесто получилось сухое и рыхлое, может не хватает какого то ингредиента?
Как при таком количестве масло может получиться сухое тесто? Оно просто как мягкий пластилин...
масло должно быть мягкое комнатной температоры верно?
Масло комнатной температуры. Тесто вымешивала в кухонной машине, сначала оно как крошка. Затем вымешивается в мягкое тесто (с помощью насадки крюк)
Вкусное, нежное печенье, к чаю просто классно😊😋
Очень нежное и рассыпчатое! Спасибочки!
Просто и быстро!😃😍
Наташенька, спасибо! Очень быстро и просто!