Не хлопотно, но очень вкусно! А ещё этот кекс запросто можно превратить во вкуснейший торт, только крем свой любимый сделайте и всё!
Ингредиенты
Ингредиенты
для теста:
200 гр сливочного масла
200 гр сахара (лучше пудры)
200 гр муки
4 яйца
150 гр мака
1 чл разрыхлителя
Кроме того:
свежие или мороженные вишни
сах. пудра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Масло взбить с пудрой, постепенно по одному добавить яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на масло, добавить мак и перемешать.Духовку разогреть до 180 градусов. В промасленную форму выложить тесто. Выложить вишни на тесто и слегка продавить (но только чтобы вишни не соприкасались с формой, иначе они подгорят!!!). Печь 40 минут, вынуть, остудить, посыпать пудрой!
Вчера сделала:так просто и так вкусно!Замечательный рецепт.Спасибо!
Только я в следующий раз побольше вишен положу,еще в середину, а то там где с вишнями кусочек, то там особенно вкусно!
Такое"аппетитное"фото,мой сын-обожает мак,так прямо "взвыл"-"Мама,
я сейчас захлебнусь...на праздники только это"-А я и не сопротивляюсь-просто,ну,а то что вкусно,очень даже видно...Спасибо!
Вчера сделала:так просто и так вкусно!Замечательный рецепт.Спасибо!
Только я в следующий раз побольше вишен положу,еще в середину, а то там где с вишнями кусочек, то там особенно вкусно!
Такое"аппетитное"фото,мой сын-обожает мак,так прямо "взвыл"-"Мама,
я сейчас захлебнусь...на праздники только это"-А я и не сопротивляюсь-просто,ну,а то что вкусно,очень даже видно...Спасибо!
Очень интересно и просто,в горошек!наверное хорошо бы с заварным кремом и сливками!Супер!Спасибо!!!!!
Какая красота получилась!