☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бисквитный спонж
Бисквитный спонж
иришка
28 апреля 2010
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ст. сахара
4 яйца
1ст. муки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Духовку разогреть до 180 градусов. яйца с сахаром взбить в густую пену, добавить постепенно муку. Противень застелить бумагой для выпечки, чуть добавить масла и залить тесто. Выпекать 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"