Нежные, мягкие, воздушные молочные рогалики с вашей любимой начинкой. Сегодня я испекла рогалики с абрикосовым конфитюром. Можно испечь с любым густым вареньем, джемом, маком и т. д. К вечернему или утреннему чаепитию очень замечательно! Особенно хороши рогалики с молоком.
Рецепт расчитан на 16 рогаликов.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
20 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
75 г |
1 шт. |
200 мл |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Отличное тесто! Рогалики получились зачётные😍
Подскажите если заменить сухими дрожжами сколько нужно?
Все в восторге!Тесто приятное,пышное.......получилось очень вкусно.Благодарим за рецепт
Стелла, здравствуйте!
Спасибо за рецепт,получились красивенные,вкуснейшие рогалики.У меня с творогом.
Спасибо за рецепт! Получились легкие рогалики!
Поднялись и быстро приготовились. Делала точно по рецепту.