Квери — это одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. При этом готовится оно из простейших ингредиентов, которые всегда найдутся у любой хозяйки. По сути грузинские квери похожи на вареники, но начинкой у них становится сыр. Традиционно — сулугуни, однако использовать можно и любой другой.
Я приготовила квери на четыре порции, но советую делать их побольше — разлетятся они мигом!
Белки | 46 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 89 г |
½ кг |
½ кг |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Ох,с сыром объеденье получается! 😆
это точно! 😜
Действительно, очень на варенички похожи!! 😍😄Это очень вкусно!!😋🌸
спасибо, Виктория!😊
Елизавета какая вкуснятинааааа😋
спасибо! угощайтесь на здоровье 😊
😊