Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.
шаг 2/9
Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.
шаг 3/9
Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.
шаг 4/9
Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
шаг 5/9
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
шаг 6/9
В два-три приема ввести орехи.
шаг 7/9
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.
шаг 8/9
Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.
шаг 9/9
Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки.
Приятного аппетита!
Мммм....... брауни люблю😋😋
Ира, я готовила брауни в первый раз! И тоже в восторге! Теперь буду чаще пробовать разные вариации! 😊
Неизменно вкусный десерт! 😊
Таня, спасибо за отзыв! 😘