Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич «Лучший день в году».
Белки | 7 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
125 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 горсть |
200 г |
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Неизменно вкусный десерт! 😊
Таня, спасибо за отзыв! 😘
Мммм....... брауни люблю😋😋
Ира, я готовила брауни в первый раз! И тоже в восторге! Теперь буду чаще пробовать разные вариации! 😊