Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень просто, легко и аппетитно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г.
Морковь средняя - 2 шт
лук средний - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 50 г
Зелень - 1 пучок
Майонез - 100 г
Сыр мягких сортов - 50 г.
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - во вкусу
Немного аджики
Помидор средний - 1 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе курицы вымыть, обсушить, посолить поперчить и отложить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все это обжарить на слив. масле, посолить поперчить, добавить соль, перец, чеснок, аджику, все довести до полуготовности. Затем добавить ложки две майонеза. Смазать противень маслом, выложить первый слой "шубы" из овощей на него, затем филе курицы, и опять овощи. Запекать в духовке минут 25-30. С помидора снять кожицу, нарезать его колечками, выложить на "шубу" сверху посыпать натертым сыром и еще минут на пять поставить в духовку. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Комментарии — 1
СТЕПАШКА
14 лет назад

Отличный рецептик, 5+

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"