Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
шаг 4/9
Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.
шаг 5/9
Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.
шаг 6/9
А желтки растираем со сметаной.
шаг 7/9
Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, я положила чайную ложку без горки, вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, у меня укроп.
А сколько времени варить сердце? Никогда не готовила его)
Спасибо за рецепт, хочу на НГ приготовить)
Свиное сердце варится 1,5- 2 часа только нужно несколько раз сливать воду
А можно и куриные сердечки взять, они готовятсягораздо быстрее
Ирин😃 обожаю отварное сердце!!!, да салатик такой прям аппетитнейший😋 (стопочка так и просится к нему😜)
Рубен, спасибо!!! А на счет стопочки согласна))😜
😝😜
Хороший салатик)) Делаю похожий, но с куриными сердечек😋, Но без твоей супер заправки, обязательно попробую твой вариант
Оксаночка, спасибо😊😊 Заправка обычная, но очень приятно, что ты оценила😘
Ириша, если ты не против я прикреплю фотку своего салатика))
Какой красавец у тебя салат!!! Оксаночка, спасибо за фото!!!
😘😘😘💐
Я тоже такое люблю :)
Алинушка, угощайся!!!!😊😍😘
Здравствуйте! Замечательный рецепт. сделаю с куриными сердечками. Спасибо!!!
Дашенька, спасибо!!! Рада, что рецепт понравился!!!😘😍