Сегодня хочу предложить вам отличную, вкусную и быструю закуску. Эта закуска отлично подходит как для праздничного стола, так и для ежедневной кухни. У этой закуски есть еще один плюс она очень сытная и постная,так что это отличный варинт для тех, кто на посту.
P.S. В Грузии пхали готовят из шпината, из свекольной ботвы, из капусты. Очень вкусно с мчады (кукурузная лепешка) или с шотис пури (пури — это хлеб).
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
100 г |
1 г |
½ пучка |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Обожаю пхали! Мечтала приготовить сама, оказалось совсем несложно и вкус тот самый! Спасибо за рецепт
Я очень рада,что все получилось и что понравился рецепт!!!!😇Спасибо за отзыв и фото-отчет!!!😍
Нора, и мне нравится! 😍 Давай уже, выкладывай и рецепты мчады и пури, 😉😚 чтобы добиться полной аутентичности вкуса грузинской кухни!
😘Один из вариантов мчады(лепешка из кукурузной муки) уже есть в моих рецептах😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/78782-mchady
Спасибки!😊 Пошла смотреть!🌺
На здоровье!😘💗🐾
Нора,а из свекольной ботвы так же готовить?😃🍃🍃🍃
Да,так же😉🍃🍀
Очень люблю такое😍 Вкусно 😋
Мы тоже😜
Норочка,обалденная красота! 😍😊😍
Тань,спасибо!Рада,что тебе понравилсось!😘😚💗