шаг 1/1
творог смешать со сметаной,сахарной пудрой,ванильным сахаром.
растворяем желатин в 400 г теплой воды(по инструкции)
Соединить с творожной массой.
на дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж,примять его.
на корж выкладываем ломтики банана.
делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе(или/и какао для цвета)
затем,по=очереди точно в серединку по 4 ст.ложки выкладываем массу то белую,то тёмную...
Убираем на холод на 2-3 часа.
Торт, бомба. У меня с первого раза получился!!! Очень вкусный, спасибо!
на здоровье
нужен именно творог или масса? я пробовала такой приготовить получилась жижа какая-то, правда потом застыла, но все равно бяка)
Торт замечательній,красота неописуемая!Спасибо!
масса творожная
у меня все получилось как видите)
может Вы не любитель такого просто))
Я соглашусь с Елена-Аленкой-действительно, очень красиво!!!А в разрезе-так вообще слов нет!