Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
шаг 2/13
Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками.
шаг 3/13
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
шаг 4/13
Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить голени на тарелку.
шаг 5/13
Шампиньоны слегка обжарить в той же сковороде.
шаг 6/13
Чеснок почистить, раздавить ножом и добавить в сковороду с грибами.
шаг 7/13
Затем влить вино и куриный бульон. Дать закипеть.
шаг 8/13
Добавить горчицу.
шаг 9/13
Влить сливки, перемешать и тушить 15 минут на среднем огне.
шаг 10/13
В это время соус посолить и поперчить свежемолотым черным перцем.
шаг 11/13
Готовый сливочно-грибной соус перелить в жаропрочную форму. Затем выложить куриные голени. Вновь поперчить и посыпать листочками тимьяна. Форму отправить в разогретую духовку 180°С. Готовить 15 — 20 минут.
Вкусная курочка в соусе! 😄
Спасибочки, Танюша!
Я с отчетом после вкусного обеда😋
Рецепт забираю🐾без объяснений. Захлебываюсь от слюны😋
Галочка, на здоровье! Это вкусно, понравится точно! спасибочки!
Очень, очень вкусно, Леночка!😋💗🌷
Вкусная-вкусная!!!