В это время взбить 5 яиц с щепоткой соли и 2,5 ст. л. сахара.
шаг 3/4
К яйцам добавить теплый кефир, 2,5 стакана муки (просеянной) и 2 ч. л. разрыхлителя (примерно 10 г). Все хорошо взбиваем.
шаг 4/4
Продолжая взбивать, добавить теплое молоко тонкой струйкой, непрерывно взбивая венчиком. Довести тесто до однородной консистенции, влить примерно 50 мл растительного масла и еще раз хорошо взбить.
Жарить на раскаленной сковороде, периодически смазывая ее.
Приятного аппетита!
почему заварные, кипятка нет...😍
вы правы, я не совсем правильно написала.. 🌹 молоко нужно добавлять кипяченное, а не теплое
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
спасибо .. 😊
Зачем так много яиц? Хватило бы и двух.