Котлеты праздничные
НатаВИ
25 апреля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Котлеты у меня будничное блюдо, на скорую руку. А это вот немного поинтереснее.
Ингредиенты

Мясо свинина-200г
Мясо говядина-300г
Лук-2шт
Картошка-1шт(по желанию)
Грибы-300г
Яйцо-1шт
Батон сухой-1 кусочек
Молоко-0,5стакана
Майонез-по вкусу

ШАГ 1/1

Мясо,лук, картошку, батон - через мясорубку. Батон предварительно замочить в молоке.Остатки молока выливаем в фарш.Грибы обжариваем с луком. У меня были сухие, поэтому я предварительно грибы замочила, сварила. Фарш солим, перчим,туда же разбиваем яйцо.Жарим круглые котлеты. Каждую котлету обмазываем майонезом, сверху кладем начинку из грибов и лука, посыпаем сыром. Подливаем на дно посуды чуть овощного, мясного или как у меня был грибной бульон и запекаем в духовке 10мин.