Готовим пармиджану из баклажанов!
Белки | 64 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
8 шт. |
100 г |
250 г |
1 зубчик |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе