Готовим итальянский шоколадный пирог!
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
50 г |
200 г |
200 мл |
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Меня тоже интересует вопрос о муке и разрыхлителе
добрый день! Муку и разрыхлитель нужно добавлять в шоколадно-яичную смесь.
Скажите пожалуйста, а на каком этапе вы добавляете муку и разрыхлитель?