Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15568
0
Реклама

Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше

Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше
Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше
Закуска из творога с зеленью и чесноком в лаваше
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто творог со сметаной не люблю, а вот в таком сочетании с зеленью и чесноком обожаю.
Ингредиенты
Творог-300г
Сметана-2 ст.ложки
Зелень по вкусу-1 пучок
Чеснок-2 зубчика
Лаваш-1 шт
Помидоры,соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Творог перетираем,добавляем сметану, мелко нарезанную зелень, выдавливаем чеснок,присаливаем, перчим.Начинку заворачиваем колбаской в тонкий лаваш. Острым ножом аккуратно разрезаем на кусочки(на один укус). В сочетании с помидоркой мне кажется очень вкусным.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.