Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
16245
1
Реклама

Салат «Елка в серпантине»

Салат «Елка в серпантине»
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный праздничный салат!

Пищевая ценность блюда

1660
кКал
70%
Белки64 г
Жиры132 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
16 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 горсти
5 шт.
100 г
200 г
150 г
1 шт.
1 щепотка
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.


На весь экран

# шаг 3/5

Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 5/5

Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.
Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.