Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из пестрых овощей

Закуска из пестрых овощей

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вы можете вводить в рецепт другие овощи, но, чтобы блюдо выглядело аппетитно, пусть они будут яркими!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 небольших цукини
1 стручок желтого сладкого перца
1 клубень фенхеля
100 г помидоров черри
2 стебля черешкового сельдерея
соль, перец
4 ягоды можжевельника
1 веточка розмарина
6 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Все овощи хорошенько вымыть, обдать кипятком и очистить. Цукини порезать продольными ломтиками, фенхель и сладкий перец - полосками, помидоры разрезать пополам. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Овощи перемешать, посолить, поперчить и разложить по порционным тарелкам. Ягоды можжевельника растолочь хорошенько в ступке до однородной массы.Розмарин вымыть, обсушить и оборвать листики. Оливковое масло слегка разогреть, добавить розмарин, пюре из можжевельника. Полученным соусом полить овощи. Закуска подается с горячим гарниром, а особенно хороши овощи, приготовленные таким способом, с мясными блюдами - телячьим стейком, бифштексом или же с шашлыком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"