Вална Руденко19 ноября 2016
Описание
Что может быть вкуснее рассыпчатого ароматного орехового кекса? Только кекс, в который добавили еще и тыкву с морковкой. Не бойтесь предложить его самым ярым ненавистникам моркови — она в пироге совсем не то, что в супе!
И вкусно, и полезно!!!😋🍀 Очень понравился рецепт!!😋🌻
😊😊🌷
Такой красивый кекс получился, представляю какой вкусный!😊😉💐
Спасибо =)
А какой ароматный, ммм 😊 Все домашние слюной изошли, пока он готовился =))
И меня так соблазняет, даже за тыквой сходила уже...Но мои просят другое. 😊😳
Здесь тыквы нужно совсем чуть да и кексик получается небольшой, одной его можно за день съесть только так - так что можете и себя побаловать, и своих чем-то другим =)
Вот я как раз об этом подумала...Съедим сегодняшнее, потом надеюсь, побалую себя кексиком!!!😊😘
Обожаю морковку!))) 😋🌸
И я люблю =)
А вот тыкву - совсем никак. А здесь оно всё дополняет друг друга - и вкууусно =)
Вална, рецепт понравился, только вот... если овощи на более мелкой тёрке натереть, как думаете? И насколько плотный пирожок получается?😊
Если на более мелкой тёрке натереть, то получится больше сока от овощей, следовательно, более влажное тесто и больше времени на пропекание.
Кекс получается довольно рыхлый, рассыпчатый, средней плотности где-то, ну как обычный кекс, только чуть более влажный.
поняла, спасибо! Просто большие кусочки овощей в десерте не очень воспринимаются😏
Не переживайте, они там совсем не чувствуются в итоге как отдельные кусочки, от овощей только вкус и аромат остаётся =))
Отличный рецепт,кекс обьедение😘
😊💐