Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, томленная с помидорами

Свинина, томленная с помидорами

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
шаг 2/9
Красный лук почистить и нарезать дольками.
шаг 3/9
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 4/9
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
шаг 5/9
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
шаг 6/9
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
шаг 7/9
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
шаг 8/9
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
шаг 9/9
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Комментарии — 1
user_534581
3 года назад

А какой можно гарнир к этой свинине?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"