burro.salvia15 ноября 2016
Приготовление
1 день 11 часов
Описание
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения, и было решено попробовать приготовить этот вариант. Что можно сказать об этом ризотто? Оно получается неожиданно вкусным, и его хочется готовить еще!
У блюда приятная, характерная для ризотто структура и нежный вкус с незначительной пикантной ноткой за счет присутствия в его составе редиса. А еще в процессе приготовления оно становится приятного розоватого оттенка. Очень рекомендую попробовать!
Пробовала пасту с редисом. Тоже боялась.😅 Но редиска не подвела. Очень вкусно!😋
Светочка, СПАСИБО за одобрение рецепта!))) 😘
Как заманчиво, Ириш! 😊😍Пробовало другое экзотическое ризотто(собираюсь показать😉, если успею).А твой вариант попробую, если найду редиску в эту пору...
Мариночка, спасибо большое за внимание к рецепту!))) Я ооооочень ризотто люблю и готовлю регулярно! (а еще всем его "пропагандирую")))))) 😋 Из самых "экзотических" (для меня) было ризотто с бананом!!!! Я здесь выкладывала рецепт.... 😉 все остальное было "в рамках"....... 😄
Надо же! Надо ехать к тебе в гости, чтобы попробовать ризотто с редиской ))))
Ну вот!)))) Оказывается, и не один повод найдется приехать ко мне!))) 😄 Значит и ризотто буду тебя угощать!
Да,Ириш,удивила 😉 жареной редисочкой))) 😊
Танечка, как оказалось, ты не одинока!)))) 😄
С чем, с чем?! Меня не подводят глаза!!!! Вот это да!!! Ириш, вот так удивила!!!!!!!
Да, Ириш, удивительно, но ВКУСНО!))))) 😌😉