Описание
Раньше шоколадный трюфель готовили из кремовой массы «ганаше». Круглые конфеты обязательно обваливались в порошке какао. Благодаря незабываемому вкусу трюфеля, кулинары всего мира выделили его как особенную сладость. Сейчас можно встретить и попробовать трюфель с различными текстурами и добавками. Например, в шоколадную массу стали добавлять орехи, ликеры и даже шампанское. А обваливать конфеты стали как в какао-порошке, так и в кокосовой стружке, и даже в мелком сахаре. Я хочу предложить свой вариант этих необычных по вкусу сладостей, но по-прежнему очень вкусных, сытных и полезных конфет. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь прекрасным десертом!
Восторг!))) надо пробовать! 😍
Ирочка, благодарю! Готовь на здоровье!
Лена,поздравляю с РД!!!Конфеты замечательные,люблю трюфель😊😊😊❤❤❤
Наташенька, очень приятно! спасибочки!
Интересный рецепт, думаю, пригодится и фото чудное😍🍀
Леночка, на здоровье! Спасибочки!
И я готовила трюфеля с авокадо, очень вкусно😋😋😋 А овсянка чувствуется?
Оксаночка, твои конфетки у меня в КК! Обязательно приготовлю и их! В этих овсянку не угадаешь)))
Значит обмен будет: я - твои, а ты - мои😄😄 Потом сравним
Обязательно!
Klass 😋😘
Викуля, спасибочки!