Попробуйте кофейный-кофейный тосканский десерт — кофе на вилке. Нежный пудинг на крепком кофе с карамельной корочкой и шапкой из взбитого молока. Рецепт простой, очень простой, продукты самые обычные: яйца, сахар, молоко и, конечно, кофе. Этот десерт — традиционный пищевой продукт, регион Эмилия-Романья. Приятного аппетита!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
250 мл |
320 мл |
2 шт. |
2 шт. |
80 г |
2 шт. |
молоко | 250 мл |
молоко | 70 мл |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень интересно, нужно будет попробовать,😋 а пока останусь, Катя на твой!!!😘
Ух ты! Катерина! Я вот тоже заинтригована! Представляю, как вкусно. Спасибо за рецепт от любителя кофе, уверена, буду пробовать😍
Спасибо за интерес, попробуй.
И сам десерт интересный, и название интригующее 😍😊🌷
Спасибо, на одном из обсуждений рецепта предположили, что кофе не на вилке, а просто вилкой сбивается, но исходное название точно внимание привлечет и посетители кафе точно захотят попробовать.
Такой простой,но в то же время изысканный десерт! 😊
Спасибо, у итальянцев столько всего необычного и простого!
Катя, необычный для меня десерт!заинтересовалась😃😍!
Спасибо, очень кофейный получается, сладости чуть-чуть, приятный вкус кофе.