Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Какой же итальянский обед без пиццы — традиционного и любимого блюда! Корнями уходящее далеко в глубь веков, оно популярно во всем мире и давно стало интернациональным.
Классическая пицца готовится из муки сорта дурум (твердые сорта пшеницы), оливкового масла, дрожжей(закваски) и воды.
Мои пицетты приготовлены по классической рецептуре, но с добавлением меда. Сочетание нежного лосося с каперсами и руколой — это так гармонично и просто очень вкусно!
Конечно, можно купить готовое тесто, но приготовленное своими руками, оно будет с вашей энергетикой и добрыми пожеланиями!
Марина,замечательный рецепт!Мне оооочень нравится!😍❤💐
Спасибо, Наташа!❤ Это вкусно очень и тесто замечательное.🌸
Обалдеть как вкуснооооо!!!!😋 уххх сейчас бы парочку таких с бокальчиком красного....😜
Угощу с удовольствием,Рубен!😇 Эти уже съедены. Ну так новые не так долго испечь. 😉
Ой спасибо Вам Марина😊 пеките😝 красненькое с меня😜
Ждем-с!😉😊
😝😜
Классные какие 😍 Вкусненькие 😋
Юленька, благодарю за комплимент! 😊😍Очень удобно подавать порционные маленькие пицетты. 😉
Вкусно, очень 😇, с беленьким, думаю тоже 😜😍💐
Это точно, Анжел! Но и с ним, и без него - вкуснота! Рада, что заглянула!😊😚😍
Хорошенькие пиццеты,Мариночка! 😊
Благодарю за комплимент,Танюша!😊😍