Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие такие, что никакая сила воли не выдержит. Начинка может быть абсолютно любая.
В тесто я использовала муку «Рязаночка», от качества муки зависит результат выпечки, с мукой «Рзаночка» у меня проколов еще не было.
За рецепт спасибо Liudmila Valls.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 60 г |
50 г |
145 мл |
8 г |
425 г |
140 мл |
10 г |
7 г |
85 г |
65 г |
40 г |
50 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Делаю прямо сейчас. На втором этапе "Тесто" получилась консистенция как на оладьи. Подозреваю что что то не так с мукой. Но, при добавлении большего количества может получиться совсем другое тесто. Жаль :(
Яйца - 85 гр, это как понимать?
Это примерно 2 яйца!!
Спасибо огромное за рецепт. Это мои первые пирожки и получились они бесподобными.
Леночка, очень рада что пирожки понравились. Готовьте с удовольствием!
Спасибо большое за рецепт, пирожки бесподобные.
Спасибо большое за рецепт. Делала первый раз дрожжевое тесто, получилось легко и съели сразу все...
Арина, очень рада, что пирожки получились и понравились!!! Спасибо большое за отзыв!!!