Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13225
1
Реклама

Свиные отбивные с розмарином на гриле

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не устаю повторять одну и ту же простую истину: от качества мяса зависит, вкусно у вас получится или нет. Такой смесью из розмарина можно натирать ягнятину, кусочки курицы. Если нет хорошей свинины, но есть хорошая курица — сделайте с курицей.

Из телепередачи
Июнь от 10 июня 2007

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки26 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
5 зубчиков
5 веточек
1 ст. л.
6 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/6

Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.
Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/6

Натереть этой смесью свиные отбивные.
Натереть этой смесью свиные отбивные.


На весь экран

# шаг 4/6

Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 5/6

Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.


На весь экран

# шаг 6/6

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Машишь
Машишь
11 лет назад

Мне тоже очень понравились отбивные!pooh_lol Правда, я жарила их на сковороде-гриль... Очень классно!😃 Ждём лета, пожарить на улице...🌻🌹🌷

xenia84
xenia84
11 лет назад

Обалденный маринад! Зимой жарим такие отбивнушки на электрогриле, оооочень вкусно! 💐

Yulek
Yulek
12 лет назад

Готовила из свинины и из телятины, безумно вкусно и сочно!!!heart

Galina
Galina
13 лет назад

ОООООЙ! Хочу!) просто и как всегда вкусно!

polletti2007
polletti2007
14 лет назад

Юленька!!! захлебываюююююсь

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.