burro.salvia13 ноября 2016
Приготовление
3 часа 15 минут
Описание
Я по-прежнему нахожусь в поиске рецептов с использовнием яичных белков! Очень многие из опробованных рецептов навсегда поселились в моей копилке рецептов! (поэтому, если кому-нибудь будет интересно, спрашивайте, дам ссылки на удачные рецепты, позволяющие утилизировать белки). Вот и эта воздушная нежная бриошь не могла оставить меня равнодушной! Отличная, ароматная домашняя выпечка к воскресной чашечке чая или кофе. Залог успеха — печем на муке «Рязаночка»!
И мне можно тоже ссылочки? Заранее спасибо
Ириша, отличный рецепт, передо мной часто встает вопрос о белках, так что теперь знаю, к кому обратиться, спасибо😍🌷
Леночка, спасибо!))) Конечно, обращайся! У меня в копилочке уже много хороших рецептов для утилизации белков набралось.... 😉 Отдельное спасибо за голос!)))))
Аппетитно!😋 отличный рецепт для пристройки белков
Спасибо большое, Лена!)))
Красотааа 😍Дайте пожалуйста ссылки на утилизацию белков по вашим рецептам)))
Спасибо, Нина!))) напишу Вам в личку рецепты..... 😉
Ирочка! И мне пожалуйста тоже скинь ссылочки
Ирочка, как аппетитно😍 Очень хочется с утренним кофе😋
Юленька, спасибо большое!)))