Описание
Обычно итальянский обед длится долго, до 1,5 часов, и в нем несколько перемен блюд. И, конечно, заканчивается десертом, а вот чашечка кофе только до обеда.
Сегодня хочу угостить всех замечательной итальянской шарлоткой с карамельным черносливом. Готовится она из манки твердых сортов пшеницы, а чернослив в ней, замаринованный в коньяке, карамелизирован коричневым сахаром с корицей. Как это вкусно, описать невозможно!
Можно только воскликнуть: «Брависсимо!».
Oooo!!! 😋 vot eto vkusnyatina 💐
Викуля, спасибо!😊 Рада, что заглянула - тебе лучший кусочек!😉😜
Согласна с Таней и с Викой😊😊😊😍❤❤❤
Мне очень приятно, Наташа!😊😍😘
Приготовила эту шарлотку. Очень вкусно. Шоколад с черносливом и корицей - замечательное трио. Завтрак удался.
Марина 🌺🌺🌺
А чем можно заменить ликер или можно вообще без него?
Можно заменить любым ароматным алкоголем. И без него конечно можно, но он все-таки играет свою важную роль в выпечке.
Зачем переворачивать пирог если выпекаем в духовке?
Чтобы был красивее верх пирога,т.к. чернослива много и он не весь "утопится", может получиться местами не таким красивым.😊