Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в кофейной корочке

Мясо в кофейной корочке

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
шаг 2/6
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
шаг 3/6
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
шаг 4/6
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
шаг 5/6
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
шаг 6/6
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Оксана Чуб
8 лет назад

Аппетитно!!!!😊

Т
8 лет назад

Прекрасное мясо,насыщенное ароматами! 😋

Светлана С.
8 лет назад

Как необычно и должно быть вкусно.

Стелла
8 лет назад

Ух, как здорово! 😀 Ни разу не пробовала мясо в кофе.😚

Чиша
8 лет назад
Стелла,

Света,ты меня удивила! Рецепт давно уже здесь был!С удовольствием делаю это мяско,идеальней всего вырезка свиная подходит за счет быстроты приготовления хоть на горячее,хоть в нарезку холодная.Просто супер!!!!

Стелла
8 лет назад
Чиша,

Да, я помню, что здесь кто то выставлял этот рецепт. Но я его не делала.😉

Галина
8 лет назад

Очень-очень интересно. Надо срочно пробовать😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"