Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
шаг 3/6
Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
шаг 4/6
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
шаг 6/6
Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.