Готовим блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой.
Белки | 38 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 124 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
3 веточки |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.