Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматные булочки

Ароматные булочки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовим ароматные булочки на топленом молоке!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
шаг 3/10
Растопить масло ТМ «Углече Поле».
шаг 4/10
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
шаг 5/10
Добавить муку и ванильный сироп.
шаг 6/10
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
шаг 7/10
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
шаг 8/10
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
шаг 9/10
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
шаг 10/10
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Комментарии — 4
КСЮША
8 лет назад

Булочки сверху сливочным маслом смазываете?

Команда edimdoma.ru
8 лет назад
КСЮША,

доброе утро! Да, как и указано, сливочным маслом.

Галина
8 лет назад

Здорово! Рецепт забираю!

Елена
8 лет назад

И мне очень понравился рецепт! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"