Свежий огурец и чипсы придадут мясным ингредиентам еще более насыщенный вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
150 гр балыка
250 гр язык говяжий отварной
150 ветчина
150 гр свежего огурца
1 банка горошка консервированного
60 гр чипсов с беконом
зелень,майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Язык сварить,остудить и нарезать крупными кубиками.Балык,ветчину тоже нарезать крупными кубиками.Свежий огурец нарезать тонкой соломкой и длинной.Всыпать 1 баку консервированного горошка.промытого под струей хлолдной воды.Затем добавить чипсы,зелень и майонез.Все хорошо перемешать .аккуратно,чтобы сильно не поломать чипсы .Украсить салат чипсами и зеленью укропа.