Хотите к кофе что-то сырное? Такая простая лепешка успеет приготовиться даже в будний день и порадует своим ароматом и вкусом. Также эту лепешку можно готовить из блинной муки, тогда разрыхлитель и яичный порошок не надо.
Печем из муки «Рязаночка».
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 22 г |
180 г |
1 шт. |
200 г |
¼ ч. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Золотистая сырная корочка - аппетитно 😋😋😋
Спасибо,Викуль))) 😊 Было вкусно!😉
Таня, у тебя замануха для сыроедов кофеманов)))
Ага,и просто и сырно-что ещё надо для кофепития?))) 😊 Спасибо,Светочка! 💗
Еще хорошее настроение))))
😊😉😆
А я как люблю такие сЫрные изделия!!! Очень румяно получилось у тебя!😊😍
Да,румяная выпечка у нас пользуется успехом))) 😄 Спасибо,Мариночка! 🌺
Вкусно!Мы любим сырные лепешки!😊😘😋
Спасибо,Нора!!! 😘🌺🍀
Естественно вкусно😊!!!, и с кофе и с чем угодно😋 и если сыр еще вдруг "джугас", то ващеееее😝
Вот соглашусь, 😉 ароматный сыр тут будет кстати! 😋 Спасибо,Рубен! 🍁