Зимнее, кремовое, уютное и очень сырное ризотто. К нему бокал холодного минерального белого и хороших друзей к столу. Сытость и итальянское настроение гарантируются.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 81 г |
350 г |
3 стебля |
2 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
100 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Сок лимона тут оказался совсем лишним. Кисло очень. В целом не в восторге от результата приготовления этого ризотто