☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Манты с мясом и тыквой
Манты с мясом и тыквой
Игорь
21 апреля 2010
Приготовление
1
час
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Манты популярное блюдо. Обычно делают с луком, я узнал, что можно с тыквой! Сделал - понравилось !
Ингредиенты
Ингредиенты
шейка (свинина) 800-1000 гр
тыква 500 гр
укроп 100 гр
соль
перец чёрный
тесто;
мука .вода ,соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо (шейка самая сочная и вкусная) нарезать мелкими кусочками (фарш меня не устраивает),тыкву тоже режем мелкими кусочками. мелко режем укроп перемешиваем солим и лепим манты ! Готовим 45-50 минут .
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"