Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24427
2
Реклама

Курица в укропном соусе

Курица в укропном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 г куриного филе
1 луковица
пучок укропа
1 ст. ложка муки
40 г сливочного масла
100 мл сметаны
1 яичный желток
4 горошины белого перца
соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отварить куриное филе в подсоленной воде, добавив целую луковицу, перец горошком и пару веточек укропа. Достать курицу из бульона. Для соуса: растопить сливочное масло на сковороде и обжарить муку. Постепенно добавить 400 мл. бульона, непрерывно помешивая. Варить на медленном огне 5-7 мин. Затем взбить желток со сметаной и ввести его в слегка остывший соус, перемешать и добавить соль и перец. Положить в соус куриное филе, нарезанное кусочками, и рубленый укроп. Прогреть еще 5 мин.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.