Сырую тыкву измельчить до состояния крупы или натереть на мелкой терке.
шаг 2/6
В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Смешать тыкву с опарой и поставить на 1 час в теплое место.
шаг 3/6
Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить овсяные отруби и оливковое масло. Полученную массу добавить к тыкве. Тщательно перемешать и поставить ещё на 45 минут в теплое место.
шаг 4/6
Подошедшую массу выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 45 минут.
Не вкусно! Зачем дрожжи в рецепте, если нет муки? Они придают только запах дрожжей и никакой функции не выполняют. Не советую готовить, даже с точки зрения диетического блюда.
Очень тыквенно! 😀
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Не вкусно! Зачем дрожжи в рецепте, если нет муки? Они придают только запах дрожжей и никакой функции не выполняют. Не советую готовить, даже с точки зрения диетического блюда.
Вы сами-то это пробовали? омг