Медово-имбирное печенье
troshkovas
04 ноября 2016
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
мука150 г
сахар40 г
сливочное масло50 г
сметана 20%30 г
мед1 ст. л.
сода0,25 ч. л.
имбирь корень0,5 ч. л.
ШАГ 1/8

Подготовить необходимые продукты.

ШАГ 2/8

Выложить в миску сахар, сливочное масло, сметану, мед и имбирь. Имбирь лучше использовать молотый.

ШАГ 3/8

Смешать миксером.

ШАГ 4/8

Всыпать в медовую смесь всю муку с содой.

ШАГ 5/8

Перемешать все миксером.

ШАГ 6/8

Скатать тесто в шар.

ШАГ 7/8

Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 5 — 7 мм, вырезать формами печенье и наколоть вилкой.

ШАГ 8/8

Выпекать в духовом шкафу на 180°С до золотистого цвета. Приятного чаепития!