Приготовление
1 час 35 минут
Описание
У меня сегодня настоящая зимняя выпечка с большим количеством орехов и густой, тянущейся карамелью. Вся эта красота покоится в корзиночке из крохкого, нежного песочного теста. Называть выпечку можно по-разному: пирожное, маффин, пай. Вкус от этого не изменится. А попробовать и насладиться им можно только, если спечь мои соблазнительные манюни :)
Викуля, какие же соблазнительные у тебя вкусняшки!!😍😊😍
Викулечка, рада, что тебе понравились 😘😘😘мои манюни 😍😍
Хорошенькие!!!Ммммм...нет слов😊😊😊😍😍😍
Наташенька, спасибочки! 😍😍😍мне оч приятно 😄
Викуша, они очень вкусные!!!😋 Сегодня столько всего вкусненького, но я пожалуй тут останусь💗🍀🌹
Юлечка, оч рада тебе угодить! 😇сегодня и мне тяжко было, столько всего вкусненького 😋😋😋😋тем более, что выложили вторую половину рецептов только сегодня и не было толком времени разобраться в этом изобилии😵
Юлечка, благодарю за голос 😍💝😇💝😍
Можно ли сметану заменить сливками?
Классическая карамель готовится именно со сливками. Думаю в данном рецепте можно ими заменить сметану, но тут нужно соблюдать пропорции: меньше воды, сливок больше, чем данного количества сметаны и ударить обязательно. Удачи :)
Милые пироженки!😍😋
Юлечка, спасибочки 😀😍рада видеть тебя 😇