Описание
Попробуйте десертную тыкву — шарлотку в тыкве. «Фаршировать» или «заливать» будем миниатюрную порционную тыкву Хоккайдо. У этой тыквы насыщенная яркая сочная мякоть. В Японии эту тыкву называют «кабоча», В Англии — «зимняя тыква», во Франции — Potimarron, тыква-каштан. Тыкву будем использовать в качестве съедобной посуды для запекания. Приятного аппетита!
Не видела ещё такого! 😄 Здорово,Катечка! 😉
Спасибо, 🌸🌸🌸
Отличная идея!😍 Уверена, очень вкусно получилось😊❤🍁
Спасибо, да, сладко-тыквенно.
Класс! 😋😇😍
🍁🌹🍁
Катерина, а разрезика нет? Так любопытно!😊 Очень-очень необычно!!!😍
Спасибо, есть, закачаю, спешила, когда рецепт заливала.
спасибо большое!!!💐
Катюша, как интересно! Просто здорово - и задумка и подача. Молодец😍
Спасибо, задумку нашла, не мое. И взаимное спасибо, из Вашего рецепта "Шарлотка без яиц" взяла несколько приемов, т к в исходнике было только "замесить тесто".