Попробуйте десертную тыкву — шарлотку в тыкве. «Фаршировать» или «заливать» будем миниатюрную порционную тыкву Хоккайдо. У этой тыквы насыщенная яркая сочная мякоть. В Японии эту тыкву называют «кабоча», В Англии — «зимняя тыква», во Франции — Potimarron, тыква-каштан. Тыкву будем использовать в качестве съедобной посуды для запекания. Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 115 г |
65 г |
65 г |
70 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличная идея!😍 Уверена, очень вкусно получилось😊❤🍁
Спасибо, да, сладко-тыквенно.
Интересная идея!!! Очень оригинально!
Спасибо, придумка из сети
Класс! 😋😇😍
🍁🌹🍁
Отлично получилось!😋
Спасибо, маленькие тыковки всегда аппетитные!
Не видела ещё такого! 😄 Здорово,Катечка! 😉
Спасибо, 🌸🌸🌸