Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с клубникой и взбитыми сливками

Пирог с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летний десерт, состоящий из хрустящих песочных коржей, соединенных взбитыми сливками.
Ингредиенты
300 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр слив. масла
70 мл мелкого сахара
1 яичный желток
1 ст.л. ледяной воды
Крем:
500 мл взбитых сливок
100 мл сах. пудры
200 гр клубники (малины)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем. Растирайте масло в муке пальцами до тех пор, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. 2. Положите сахар, желток и ледяную воду, продолжайте размешивать пальцами до получения эластичного теста. Разделите тесто на 2 части. 3. Раскатайте каждый кусок теста до круга диаметром 20 см и каждый круг положите на противень. Край теста сделайте волнистым. Выпекайте при 190 град. 25-30 минут или до появления золотистой корочки. 4. Смешайте взбитые сливки с сах. пудрой и ягодами. Выложите половину крема на один корж, накройте другим коржом и намажьте оставшейся частью крема.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.